Интересно узнать, какая вы королева? Это зависит от месяца вашего рождения!

Как известно, в душе каждой девушки или женщины живет самая настоящая королева. Вы с нами согласны? Тогда добро пожаловать в наше королевство! Надевайте самый красивый наряд занимайте свое место на троне! Лично нам не терпится узнать, какая вы королева!

Сегодня мы расскажем вам о том, какая вы королева по месяцу вашего рождения. Давайте немного поднимем себе настроение и узнаем, какими королевскими чертами мы можем гордиться!

Январь

Ваши королевские черты — терпение и выдержка.

Вы идете по жизни с высоко поднятой головой, легко преодолеваете трудности и еще легче заводите друзей. Они видят в вас мудрого собеседника, способного выслушать и помочь дельным советом. У вас — ангельское терпение, но если ему пришел конец, всем стоит разбежаться. Вы не способны простить измену.

Февраль

Вы привыкли добиваться своего любой ценой.

Февральские королевы — натуры упрямые, гордые, уверенные в себе. Вы не боитесь трудностей, отличаетесь решительностью и тягой к лидерству. Ваша интуиция помогает вам неплохо разбираться в людях. А еще вы очень любите детей.

Март

Мартовские королевы — настоящие леди.

По натуре они чувствительны и ранимы. Их природная скромность граничит с упрямством, и это нравится окружающим. У этих девушек хорошее чувство стиля. Они ищут спутников, подобных себе: настоящих защитников и королей.

Апрель

Вы — королева-бунтарка.

Вы привыкли жить по своим правилам и никого не слушать. Апрельские королевы — смелые, честные, женственные. Они чувствуют себя в своей тарелке в любом месте. А еще они чрезвычайно притягательны для мужчин.

Май

Майские королевы-воительницы только с виду милые и мягкие. В душе они довольно жесткие, но справедливые. В них прекрасно сочетаются противоположные качества: хозяйственность, доброта, сила воли и решительность. Этим королевам в жизни везет.

Июнь

В июне рождаются королевы с развитой интуицией.

Они прекрасно разбираются в людях, наделены добротой и мягкостью. У них хорошо развито шестое чувство, хотя они не всегда ему доверяют. Этим королевам нравятся полевые цветы.

Июль

Вы — роковая красотка, способная сразить наповал любого короля.

Вы наделены необыкновенной красотой и можете осчастливить любого мужчину. Однако вы не придаете своей внешности должного значения. По натуре вы очень влюбчивы, из-за чего часто обжигаетесь. И все-таки, вам повезет встретить достойного человека.

Август

Это самая главная королева.

Эти натуры наделены отменными лидерскими качествами. Они умеют руководить и многого добиваются в карьере, однако уют в доме для них все же важнее. К сожалению, августовские королевы часто попадают под дурное влияние окружающих.

Сентябрь

Самые волшебные королевы в году.

Они довольно противоречивы, однако любят во всем порядок и умеют усердно трудиться. Именно поэтому из них чаще всего получаются отличные хозяйки, жены и мамы.

Октябрь

Самые женственные королевы.

Эти натуры живут эмоциями, хотя внешне умело это скрывают. Однако их душа — настоящий бурлящий котел страстей. Мужчины влюбляются в таких женщин с первого взгляда. При этом октябрьские королевы отличаются скромностью и покладистостью.

Ноябрь

Эти королевы умеют разбираться в людях и способны любить по-настоящему. Им присущи страсть, харизма, проницательность, пытливость. Считается, что среди них много женщин с необычными способностями.

Декабрь

Эти королевы просто обожают путешествовать и никогда не сидят на месте! В семье они покладисты, однако дух авантюризма в них развит очень сильно.

Эти королевы удачливы в жизни и легко сходятся с людьми.

Надеемся, вы узнали о себе много нового!

Загрузка...