Бабушкин секрет натурального снадобья, которое поможет вмиг избавиться от многих болезней!

Однажды мне довелось побеседовать с одной очень занятной старушкой. Она рассказала, что в 1985 году ей сделали две операции, после чего отправили домой, мягко говоря, умирать. Уже дома старушка вспомнила о народном рецепте исцеления всего организма средством на основе алоэ. Точный рецепт ей найти не удалось, и поэтому женщина стала готовить снадобье по памяти. Для начала она насобирала листья с двух растений, хорошенько их промыла, высушила, обрезала шипы и измельчила при помощи мясорубки.

Лекарство из алоэ

В итоге у старушки набралось 2 л снадобья. Она смешала в большом тазу всю мякоть алоэ, 3 кг меда и 2 бутылки кагора. Этой смесью она наполнила две трехлитровые банки, после чего плотно их закрыла, укутала тканью и поставила в подвал. Через 10 дней бабушка открыла одну банку, хорошо перемешала содержимое, перелила в маленькие емкости и стала принимать по 1 ст. л. вкусного лекарства трижды в день за час до еды.

Целебное снадобье бабушка хранила в холодильнике, плотно завернув в темную ткань. Лечилась таким составом долго, а через полгода после выписки отправилась к врачу на консультацию. Вот тут-то и выяснилось, что медики ранее поставили ей страшный диагноз: рак матки в терминальной стадии. Старушку отправили домой как неизлечимую, а на следующем плановом обследовании, выяснилось, что бабушка совершенно здорова и даже поправилась на 20 кг.

Как лечиться с помощью алоэ?

Далее бабушка рассказала, как нужно правильно готовить лекарство: перед тем, как срезать листья алоэ, цветок нужно 5 дней не поливать. Для смеси нам понадобится красное вино (16-18 градусов) или небольшая бутылка портвейна. Лекарство нужно настаивать в темном месте 5 дней и принимать по 1 ч. л. первую неделю, а затем по 1 ст. л. в течение 2-3 недель, а лучше 2 месяца.

Это чудодейственное средство хорошо пробуждает у больных людей аппетит. Смесь из алоэ в таких же дозах можно применять для лечения туберкулеза, язвы желудка, иммунных заболеваний, женских болезней, зубных и головных болей, а также психических расстройств и многих других недугов. Это лекарство хорошо помогает при заболеваниях желудка, кишечника, печени, проблемах с сердцем. Его можно пить и для профилактики: с этой целью понадобится смешать 350 г алоэ, 600 г меда и 350 г вина.

С тех пор, как старушка вылечилась, она продолжает периодически принимать эту настойку для профилактики. Сейчас ей 78, и она чувствует себя бодрой и вполне здоровой. А еще эта бойкая старушка рекомендует всем пить травяные чаи и обязательно делать зарядку по утрам.

Загрузка...