Как окружить себя лучшими мужчинами, если тебе за 40

Когда я впервые познакомилась с Анной, то у меня, как говорится, отвисла челюсть: передо мной стояла ухоженная, обаятельная и чертовски привлекательная женщина, которой было хорошо за 30, а точнее — около сорока. Мы сидели в кафе, а она мило болтала по телефону со своим итальянским бойфрендом. Мне стало интересно: в чем же секрет ее бешеной популярности у мужчин?

Поначалу Анна пыталась отшучиваться, однако поняла, что просто так я от нее не отстану. Мне не терпелось поскорее узнать, как ей удается притягивать мужчин в таком возрасте.

И действительно: Анна — женщина очень привлекательная, но все же возраст дает о себе знать. К тому же, от классических канонов красоты она тоже отличалась десяткой лишних килограммов. Она уже успела побывать замужем, а после развода осталась с сыном 11 лет.

И тут — такое: и страстные итальянцы, и уйма других поклонников на любой вкус. Анна, конечно, выглядит младше своих лет, но все же…

Мы заказали бутылочку вина, и я с нетерпением стала ждать, когда же она разоткровенничается после пары-тройки бокалов.

Ждать пришлось недолго. Анна выпила и, кажется, немного расслабилась. Я обрадовалась тому, что скоро узнаю заветную тайну.

Первое, что посоветовала мне эта мудрая женщина, — ни при каких обстоятельствах не связываться с теми мужчинами, кто не готов тебя “тянуть”. Ты в их глазах будешь всегда чуточку не дотягивать до идеала. Нужно искать тех, кто не боится брать на себя ответственность. За отношения, финансы, детей и т. д. Такие мужчины будут тебя боготворить.

Анна заговорила о сыне. Она сказала, что многие мужчины боятся заводить отношения с женщинами, у которых уже есть дети. Многие из ее ранних ухажеров считали детей обузой и советовали ей не быть такой требовательной. На самом деле, они просто не хотели брать на себя ответственность. Зато новый бойфренд Анны не видит ничего критичного в наличии детей — он может обеспечить и себя, и Анну, и ее ребенка.

Анна намекнула, что материальная сторона вопроса важна. Равно как и все остальные. Женщине ее возраста нужно искать состоятельного, активного и ответственного.

Ну, а если мужчина уже не может подарить тебе близкие отношения, значит, нужно искать более молодого. Молодые люди с ярко выраженным либидо не зацикливаются на таких мелочах, как лишний вес партнерши или возраст. Только не опуская планки ты можешь найти достойного мужчину, который тебя “потянет” со всем твоим багажом.

Когда тебе 20, ты еще можешь тратить время и познавать разных мужчин. Когда тебе 40, пора окружать себя только лучшими из мужчин.

А что вы думаете по этому поводу?

Загрузка...